您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

青海业务办组织青海省电力企业参加国家能源局十九大保电工作动员部署电视电话会议

更新时间 :2017-09-08 来源:青海办 李凯扬

    9月6日,国家能源局召开党的十九大保电工作动员部署电视电话会议。西北能源监管局青海业务办组织青海省内各主要电网、发电企业安全生产负责人和相关部门负责人约50余人在青海分会场参加了会议。西北能源监管局党组成员、副局长仇毓宏参加了青海分会议会议,青海省经委、能源局有关同志参加了会议。
    会后,仇毓宏在分会场就青海电力行业落实本次会议精神做好保电工作提出了进一步要求,他强调:一是要认真学习贯彻本次电视电话会议精神,落实刘宝华副局长和韩水总工程师讲话要求,明确保电任务,压紧各方责任,扎实开展保电工作;二是要认真做好电力行业安全生产大检查,深入开展安全风险分级管控和隐患排查治理,细致落实各项保电措施,确保党的十九大期间电力安全生产形势总体平稳。西北能源监管局近日已开始组织对青海电力行业进行保电现场检查督查。