您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

西北能源监管局仇毓宏副局长检查指导青海业务办工作

更新时间 :2017-09-11 来源:青海办 李凯扬

    9月6日,西北能源监管局党组成员、副局长仇毓宏赴青海业务办检查指导工作。局电力安全监管处相关人员参加检查。
    仇毓宏一行先后查看了青海业务办服务大厅标准化建设进展,听取了业务办负责人工作情况汇报,与业务办全体人员进行了座谈,询问了解了近期工作存在的问题。最后,他对青海业务办各项工作给予了充分肯定,并对下阶段工作提出了明确要求,同时强调,一是严格依法依规,按照许可管理规定严格把关审理企业许可申请;二是继续主动作为,积极沟通地方政府部门和在青能源企业,营造良好外部工作环境;三是保持团结协作,克服困难,履行好监管职责;四是加强学习培训,坚持廉洁从政,把“阳光许可”要求落到实处。
    下一步,青海业务办将按照西北能源监管局党组要求,继续围绕中心、服务大局,积极配合各方面做好青海能源监管各项工作,为地区经济社会发展作出应有贡献。