您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局宁夏业务办参加电力企业协会交流座谈会

更新时间 :2017-09-12 来源:宁夏办 康乐融

    9月10日,西北能源监管局宁夏业务办应邀参加河南省电力企业协会、宁夏电力安装企业促进会在宁召开的电力企业协会交流座谈会。西北能源监管局宁夏业务办主任郭敬中、河南省电力企业协会阎俊超一行、宁夏电力安装企业促进会常务理事单位参加了会议。

    会上,宁夏电力安装企业促进会会长就宁夏电力安装企业促进会的成立情况、取得的成绩及未来发展规划进行了介绍,并与河南省电力企业协会进行了深入交流,河南省电力企业协会会长阎俊超对其提出了几点宝贵意见,他提出,电力企业协会是顺应市场经济发展、维护企业正当权益的时代产物,河南省电力企业协会起步较早,业务主管单位为国家能源局河南监管办公室,目前会员已有450余家,业务覆盖面较广,涉及行业技能培训、信用体系建设、电动汽车充电桩联盟等;而宁夏电力安装企业促进会要积极谋划发展,应加强与当地业务主管单位的联系、大力发展会员,秉持为企业、为行业服务的宗旨,建立企业与政府的沟通桥梁、共同促进谋发展。
    最后,西北能源监管局宁夏业务办主任郭敬中同志介绍了宁夏能源概况及电网发展规划等情况,建议宁夏电力安装企业促进会应积极向河南省电力企业协会学习,深入交流经验,为企业、为行业提供优质服务、认真履行责任,抓住改革时机,与会员单位携手共进。