您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局青海业务办制定工作规定 加强业务办工作管理

更新时间 :2017-09-28 来源:青海办 李凯扬

    为进一步加强业务办工作管理,提高工作实效,充分发挥职能作用,促进工作规范化、制度化、科学化,西北能源监管局青海业务办近日制定并印发了《国家能源局西北监管局青海业务办工作规定》。
    《规定》涵盖了业务办工作职责、工作制度、人员行为规则、工作要求等内容,对青海业务办各方面工作规定进行了规范和细化。《规定》明确,青海业务办作为西北能源监管局内设处室,在局党组统一领导下,依据局关于业务办工作职责分工有关规定,在职责范围内开展工作。业务办要认真履职尽责,对外执行首问责任制,提高主动服务意识,提升服务水平;对内实行定期集体学习制度,严肃劳动纪律,坚守廉洁从政若干规定等。《规定》还对公章使用、文件收发、档案资料整理、办公资产管理等做了要求。