您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局加强规范信息宣传工作

更新时间 :2017-09-30 来源:综合处 王鑫

    为充分发挥局门户网站作用,加强信息公开和政策宣传,近期,西北能源监管局通过明确目标责任、加强培训、完善工作规范等措施,不断加强规范加强信息宣传工作。
    一是明确目标责任。召集相关信息工作人员,总结分析前期信息宣传工作,查找问题,讨论明确下一步工作重点,鼓励大家采写、报送信息,同时加强考核。二是加强技能培训。组织相关人员开展信息写作学习交流,树立“信息工作无小事”的意识,重点加强信息写作基本方法和要求的学习。 三是完善工作规范。细致梳理了信息工作程序和标准,明确工作要求,促使信息稿件及时、准确、真实。
    下一步,西北能源监管局将继续加大信息公开宣传力度,及时反映局工作动态、行业信息、业务办理等内容,推进并做好政务公开工作。