您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

西北能源监管局传达学习贯彻全国能源工作会议精神

更新时间 :2017-12-28 来源:综合处 王鑫

    12月28日,西北能源监管局召开会议,专题传达学习贯彻2018年全国能源工作会议精神,并就贯彻会议精神,做好下一阶段工作作出部署。局长黄少中、副局长仇毓宏及各处室负责人参加会议。

    会议传达学习了李克强总理、张高丽副总理关于能源工作的重要批示要求和国家发展改革委党组书记、主任何立峰的重要讲话精神,以及国家发展改革委副主任、国家能源局局长努尔·白克力在全国能源工作会议上所作的工作报告精神。
    会议指出,全国能源工作会议全面总结了党的十八大以来能源工作的成绩,分析新时代能源发展形势任务,筹划新时代能源发展战略目标和思路措施,研究部署了2018年能源重点工作任务。
    会议认为,何立峰主任的讲话和努尔·白克力局长的工作报告思想性、针对性和指导性强,为做好当前及今后一段时期能源监管工作指明了方向、理清了思路,明确了目标,具有重要的指导作用。
    会议要求:一是要认真学习、深刻领会全国能源工作会议精神,把思想和行动统一到国家能源局各项工作部署上来,把会议精神贯彻落实到2018年的各项能源监管工作中去;二是要做好岁末年初的各项工作,在认真总结2017年工作的基础上,召开一次务虚会,科学谋划2018年西北能源监管工作;三是要认真准备筹划西北能源监管局2018年工作会议,结合西北实际,提出具体任务和措施,切实把全国能源工作会议精神落到实处。
   会议还就元旦期间应急值班、安全保卫和12398投诉举报事项处理等事项进行了安排布置。