您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

西北能源监管局召开2018年度工作务虚会

更新时间 :2018-01-03 来源:综合处 吴晓伟

     1月2日,西北能源监管局利用1天的时间召开2018年度工作务虚会,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实全国能源工作会议要求,系统总结2017年工作,以“新时代、新思想、新作为、新气象”为主题,深度谋划2018年工作,推动各项工作实现良好开局。局长黄少中主持会议,副局长仇毓宏及处级干部参加会议。

    务虚会上,各处室办主要负责人代表所在部门逐一作主要发言交流、副处级干部进行补充,大家结合党的十九大精神的学习落实,联系工作实际,深入思考,畅所欲言、集思广益、互相启发,系统总结了各处室办2017年主要开展工作的成效及亮点,深入分析了存在的问题,提出了2018年的工作思路和重点工作安排,气氛十分热烈。通过深入地交流,进一步深化了做好工作的思想认识,凝聚了在新时代实现新作为的共识。
    仇毓宏副局长从加强学习、坚定信心,完善规章、依法监管,立足现状、脚踏实际,加强调研、开拓进取,团结一致、蓬勃向上等五个方面提出了今年工作的思路和建议。
    黄少中指出,每年一度的务虚会是为了科学的决策、更好的务实,旨在总结工作,分析问题,谋划未来,十分必要。每位处级干部的发言结合实际、各具特色,有分析、有看法、有见解,对去年工作的总结到位、对当前存在的问题分析透彻,对今年工作的思路目标明确。整个务虚会效果很好,达到了预期的目的。他要求,综合处和有关部门要进一步运用好务虚会的成果,把大家提出的有关意见建议充分吸纳,为我局即将召开的2018年工作会议做好准备,精心谋划好今年的各项工作,确保各项工作任务精准落实。