您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

西北能源监管局召开专题会议 督导落实领导干部个人有关事项报告工作

更新时间 :2018-01-17 来源:综合处 唐博奇

     1月15日,国家能源局西北监管局召开2018年领导干部报告个人有关事项专题会议,局党组书记、局长黄少中、副局长局党组成员、副局长仇毓宏及全局处级以上干部参加了会议。

会议学习传达了国家能源局关于转发《中共中央组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》,集体学习了《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》两项法规,并布置安排了个人事项报告相关学习和填报工作。

黄少中对局2018年领导干部个人有关事项报告工作进行了安排布置。他强调:一是要高度重视、依规报告。深刻领会领导干部个人事项报告工作的重要性、严肃性,按照两项法规要求,如实报告个人有关事项,自觉接受监督。二是要核实信息、准确报告。准确把握报告事项要求,认真核对个人信息,确保报告准确、完整、及时。三是要加强督导、做好核查。督促领导干部对照两项法规逐项填报个人有关事项,对填报过程中出现的问题进行解答指导,并对填报信息进行核查。四是要严明纪律、强化责任。领导干部要对填报内容的真实性和完整性负责,对隐瞒信息、不如实报告等违规行为,要按照两项法规严肃处理。