您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

西北能源监管局听取黄河水电公司安全生产工作专题汇报

更新时间 :2018-01-19 来源:安全处 师兵兵

     近日,西北能源监管局仇毓宏副局长听取了国家电投黄河水电公司有关安全生产情况专题汇报并讲话。安全监管处相关同志参加会议。

黄河水电公司由魏显贵总经理带队,会同有关技术支持单位,就公司水电站安全管理体系及责任落实、大坝安全运行监测、风险管控及隐患排查治理、应急管理工作开展及下一步安全生产工作计划等情况进行了详细汇报。西北能源监管局、黄河水电公司及其技术支持单位就有关问题进行了充分地沟通交流。

最后,西北能源监管局仇毓宏副局长强调指出,当前正值电力迎峰度冬关键时期,黄河水电公司要结合自身实际,继续强化安全主体责任落实,进一步加强安全生产组织管理;加强水电站大坝运行监测和技术分析,深化安全风险管控和隐患排查治理;完善应急预案,加强应急演练,强化突发事件关联单位应急联动处置,共同确保电力生产安全稳定局面。