您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

西北能源监管局黄少中局长赴青海业务办调研指导工作

更新时间 :2018-02-08 来源:青海办 李凯扬

    2月6日,西北能源监管局党组书记、局长黄少中带队赴青海业务办调研指导工作。

    黄少中一行亲切看望了青海办全体干部职工,送去了新春祝福;随后,现场查看了资质办理标准化服务大厅,了解了党建活动情况,听取了业务办工作和青海能源基本情况汇报,询问了当前工作生活存在问题和困难。
    2017年,青海业务办认真落实西北能源监管局党组各项工作部署,结合青海实际,突出重点、抓住关键、主动配合,做好与政府部门及驻青企业沟通联系,积极服务地方经济发展,扎实推进各项工作,获得多方好评
    调研中,黄少中充分肯定了青海业务办作为西北能源监管局常驻青海部门,充分发挥属地监管、一线监管作用,全面履职尽责,依法依规开展青海能源监管并取得一定成绩;赞赏了同志们克服高海拔等困难,安心工作、兢兢业业、默默奉献,时刻保持昂扬向上精神面貌。他表示,西北能源监管局将一如既往大力支持青海办工作,帮助解决实际困难。对下一阶段工作,他提出了三个方面要求:一是在新的一年要再接再厉,保持开拓创新意识,主动配合各方开展工作,争取再创佳绩;二是要继续依法依规严格监管,重点做好承装(修、试)电力设施行政许可等工作;三是要深挖业务办一线监管优势,密切关注青海当前能源发展改革形势,创新监管形式、拓宽业务范围,多深入基层调研,拿出有分量的调研报告,为能源行业发展作出贡献。 
    西北能源监管局综合处、市场处、安全处相关负责同志参加了调研。