您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

西北能源监管局黄少中局长赴宁夏业务办调研指导工作

更新时间 :2018-02-08 来源:宁夏办 康乐融

    2月7日,西北能源监管局党组书记、局长黄少中一行赴宁夏业务办调研指导工作。时值岁末年初之际,黄少中向宁夏办全体干部职工送去了新春祝福;之后,与宁夏办全体员工进行了亲切座谈,听取了宁夏能源监管工作开展情况的汇报,并询问了当前职工工作生活存在问题和困难。

    座谈中,黄少中对宁夏业务办在过去一年里的工作成绩予以了充分肯定,他指出,作为西北能源监管局在宁夏的派出机构,要充分发挥驻地监管的作用,全面履职尽责,依法依规开展宁夏能源监管工作,服务好地方能源企业,为少数民族地方经济发展保驾护航。他还肯定了宁夏业务办同志们的工作成绩和专业素养,能够做到业务熟练,并结合自身岗位对工作进行有效思考,并时刻保持昂扬向上的精神面貌。他表示,西北能源监管局将一如既往大力支持宁夏办的工作,帮助解决实际困难。对下一阶段工作,他提出了三个方面的工作要求:一是在新的一年要再接再厉,不断地提高水平,开拓领域,争取更上一层楼。二是要继续依法依规严格监管,重点做好承装(修、试)电力设施行政许可等工作;三是要深挖业务办一线监管驻地优势,关注区内能源行业发展最新动态,加强与地方政府部门的交流,多深入基层调研,勤思考,拿出有质量、能出实效的调研报告,并加强信息报送,为地区能源行业发展作出贡献。
    西北能源监管局综合处、市场处、安全处相关负责同志参加了调研。