您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局进一步规范公文处理工作

更新时间 :2018-02-28 来源:综合处 包敏

    加强公文规范化建设对于全面提高机关工作科学化水平,增强执行力、维护公信力,具有十分重要的意义。为进一步规范公文处理工作,提高公文处理的质量和效率,近期,西北能源监管局针对公文处理过程中需要进一步规范的事项,召开专题会议,研究规范有关基本流程和程序,并对进一步提高我局公文处理的科学化、规范化、制度化工作进行了安排部署。

    会议要求,一是要高度重视公文规范化建设,要把公文规范化建设与加强机关作风建设和提高治理能力结合起来。二是要严格按照有关公文格式标准,查找公文处理中存在的不足,严格规范公文处理,将西北能源监管局公文处理规范化水平和公文处理能力提高到新的高度。三是全局各级处室办要进一步增强责任感和使命感,扎实做公文工作的每个环节,规范、优质、高效、保密地完成各项工作流程,切实提高公文的准确性、实效性和可操作性。