您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局青海业务办加强许可现场核查力度

更新时间 :2018-03-30 来源:青海办 赵雄波

    按照资质许可“放管结合、优化服务”总体要求,西北能源监管局青海业务办进一步加强现场核查力度,提高服务质量,不断提升许可监管工作成效。

    近期,在对申请承装(修、试)资质许可企业的现场核查过程中,青海办严格按照《承装(修试)电力设施许可证管理办法》等相关规定要求,制定核查方案,重点围绕专业技术人员数量持证情况、设备工机具及实验设备配置、安全管理制度建立及落实、工程业绩认定等多项内容逐项核查。同时,还就“简政放权放管结合优化服务”有关精神向企业做了详细解释说明,并听取其对现阶段资质许可工作的意见和建议。
    下一步,青海办将继续按照国家能源局工作要求,完善许可流程、严格审查把关,全面落实“放管服”,不断提高服务管理水平,确保为企业和群众提供更优质、高效服务。