您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 通知公告

关于报送2017年度发电企业价格与成本信息的通知

更新时间 :2018-04-04
各有关发电企业:
    根据《电力企业信息报送规定》(电监会13号令)和发电企业财务经营信息报送暂行办法》(电监价财〔2012〕57号)的要求,为全面准确反映西北区域各省(区)发电企业2017年度电价执行、电费结算、成本信息及变化情况,更好地实施成本与价格监管,现就有关事项通知如下:
    一、报送内容
    各发电企业填报价格与成本信息表格,并完成《2017年度发电企业价格与成本情况报告》。具体表格及报告模板请在西北能源监管局网站“通知公告”栏目进行下载。
    (http://xbj.nea.gov.cn)。
    二、报送方式和时间
    1、请各发电集团公司负责汇总、填报本集团所有发电企业(包括控股企业)价格与成本信息数据,并完成本集团《2017年度发电企业价格与成本情况报告》,以集团公司为单位进行上报。
    2、各独立发电企业填报本企业相关表格和《2017年度发电企业价格与成本情况报告》。
    3、请各集团公司和独立发电企业于4月20日前将表格和《2017年度发电企业价格与成本情况报告》以电子版形式上报至西北能源监管局。
    三、相关要求
    各电力企业要高度重视、积极配合、认真填报,指定专人做好本单位价格成本信息的报送及解释说明工作。对漏报、瞒报信息和提供虚假信息的单位,将按照《电力企业信息报送规定》(电监会13号令)的相关内容予以处理。
    联 系 人:王  瑜
    联系方式:029-81008048    wangyu3@nea.gov.cn
                                                                    国家能源局西北监管局
                                                                    2018年4月3日
附件关于报送2017年度发电企业价格与成本信息的通知.pdf
附件发电企业附件.rar