您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 能源监管

西北能源监管局召开专题会 研究西北区域 电力发展“十三五”规划中期实施情况监管工作

更新时间 :2018-03-27 来源:行业处 高永明

    3月23日,西北能源监管局在西安组织召开专题会,研究西北区域电力发展“十三五”规划中期实施情况监管工作,甘肃、新疆能源监管办,西北电力设计院、国网西北分部有关负责同志参加。

    按照《国家能源局关于开展“十三五”电力规划中期评估及滚动调整的通知》(国能综通电力[2018]12号)有关要求,西北能源监管局结合区域实际制定了专项监管工作方案,明确了时间表、路线图,内容主要包括:工作目标、监管依据、监管内容、责任分工、工作安排等。研讨会上,与会人员针对监管内容、监管方式进行了认真讨论,提出了相关意见建议。
    下一步,西北能源监管局将细化工作措施,修改完善监管方案,做好西北区域“十三五”电力规划中期实施情况监管工作。