您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 行业信息

果洛公司多措并举全力应对塔唐线改造停电

更新时间 :2018-09-14 来源:稽查处 闫丹

    9月9日,为全力应对330kV塔唐线改造期间停电影响,果洛公司组织65名保电人员,9辆发电车,10台发电机抵达玛多,为玛多全县提供必要的电力保障。

    为了保证玛多全县停电期间必要的用电需求,果洛公司高度重视,先后与玛沁、玛多县政府进行了多次沟通协调,取得地方政府的理解与支持,统筹安排编制了玛多全县保电详细的方案,明确了保电期间严格执行领导干部到岗到位。在省公司的协调下,兄弟单位派出9辆发电车投入此次保电,为居民集中供暖、县委县政府、县医院玛等15个重要保电点进行全覆盖。
    果洛公司还充分发挥党员服务队的积极作用。雪域之舟共产党员服务队负责保电前设备的巡视、检查、消缺及应急物资的准备。黄河源共产党员服务队组织开展保电前停电通知的全覆盖,停电期间还将安排两辆发电车在黄河乡、扎陵湖乡、花石峡镇和野牛沟村四个服务点为广大居民提供手机充电服务。开展电力进校园、安全用电、暖心关爱系列专项服务行动。
  截止目前,果洛公司已面向全县发布藏汉双语版停电信息和温馨提示,做到了走访告知全覆盖。保电人员与应急发电车辆全部到达指定位置,各项工作准备就绪,全力以赴迎接玛多县保电任务。  
来源:国网青海省电力公司官网