您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局党组制定下发了2019年中心组学习计划

更新时间 :2019-04-12 来源:机关党委 郭彤

    近日,西北能源监管局党组按照中央、国家能源局党组和陕西省委的要求,结合我局实际制定下发了关于学习《2019年中共国家能源局西北监管局党组理论学习中心组专题学习计划》的通知,要求各处室结合实际认真遵照执行。

    通知指出,全年我局将重点围绕深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,推进《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,习近平总书记关于做好能源工作的重要论述和来陕视察重要讲话精神,关于党的初心和使命、防范风险挑战、民主集中制、意识形态工作、脱贫攻坚、生态文明的重要论述,在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,党的十九届四中全会精神及中央、国家能源局党组和陕西省委的重大决策部署等12个专题来进行学习安排。
    通知要求,全局各级党组织要依据中心组理论学习内容,制定全年学习计划,促使全局党员干部坚持系统学、跟进学、联系实际学,列出专题、深学细研、悟深悟透、融会贯通,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”打下坚硬的政治基础。