您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局制定下发2019年党风廉政及反腐败工作要点

更新时间 :2019-04-12 来源:机关党委 郭彤

    近日,西北能源监管局制定印发了《2019年党风廉政及反腐败工作要点》,并发出通知,要求各处室认真遵照执行。

    通知强调,全局2019年党风廉政及反腐败工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中省纪委三次全会部署和省直机关党建工作会议要求,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持稳中求进的工作总基调。
    通知指出,全局党风廉政及反腐败工作要重点围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把政治建设摆在首位做到“两个维护”,忠实履行监督第一职责全面加强纪律建设,努力打造忠诚干净担当的纪检干部队伍等五个方面开展。
    通知要求,全局领导干部要忠实履行党章赋予的职责,以秦岭北麓西安境内违建别墅问题为镜鉴,严明党的政治纪律和政治规矩,坚决破除形式主义、官僚主义。全局各级党组织要齐抓共管,强化教育管理,突出日常监督,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展,为西北能源监管事业新作为提供坚强的纪律保证。