您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局制定下发2019年机关党建工作要点

更新时间 :2019-04-12 来源:机关党委 郭彤

    近日,西北能源监管局制定《2019年机关党建工作要点》,并印发通知,要求各处室结合工作实际认真遵照执行。

    通知指出,全局2019年机关党建工作要重点围绕以党的政治建设为统领树牢“四个意识”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续抓基层打基础推动基层党建工作全面进步,推进反腐败斗争向纵深发展,切实加强机关文化建设,提高机关党建工作水平等六个方面开展。
    通知要求,全年机关党建工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,坚决做到“两个维护”,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强和改进机关党的建设,团结带领全局党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、争做“三个表率”,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,为加快构建清洁低碳、安全高效的能源体系提供坚强保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。