您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

国家能源局西北监管局听取陕西国华锦能公司安全生产情况汇报

更新时间 :2019-04-12 来源:安全处 韩晓惠

    4月11日,陕西国华锦界能源有限公司负责人就企业近期安全生产情况向西北能源监管局进行了汇报。西北能源监管局安全处主要负责同志及相关人员参加会议。  

    在听取汇报后,西北能源监管局对陕西国华锦界能源有限公司做好下一步安全生产工作提出具体要求,强调锦界电厂作为直送华北电网的重要电源,要提高政治意识,全面履行企业安全主体责任,重点做好“两重视、两抓紧”工作。一是要高度重视建国70周年期间对华北地区的保电工作,提前预防。二是要高度重视电力建设施工安全管控,锦界电厂三期扩建工程已进入主体施工的关键阶段,企业一定要压实各级人员的安全责任,强抓风险管控和重大隐患的排查治理,确保不发生群伤群亡电力建设施工安全事件。三是要抓紧与华北电网就线路停电事宜的联系协调。四是要抓紧隐患设备改造的前期准备工作。西北能能源监管局还对电力安全信息报送工作进行了强调。