您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 电力安全

西北能源监管局组织开展陕西电力行业 危险作业、检维修作业、外包作业 安全生产专项执法行动

更新时间 :2019-11-12 来源:安全处 冯伟

    根据《陕西省安全生产委员会办公室关于在全省开展危险作业、检维修作业、外包作业安全生产专项执法行动的通知》安排,西北能源监管局于近期对陕北两家电力企业进行了现场抽查督查。

    本次督查采取“四不两直”方式,分别对陕西德源府谷能源公司和榆能集团横山煤电公司的危险作业、检维修作业和外包作业领域进行了抽查督查,突出抽查了企业在安全条件、主体责任、安全管理等方面存在的问题,针对检查情况对相关企业分别提出具体监管意见。
    下一步,西北能源监管局将持续深入开展陕西电力行业危险作业、检维修作业、外包作业安全生产专项执法行动,防范因非法违法和违章操作造成的事故,坚决遏制重特大事故发生。