您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

黄少中局长到青海业务办慰问调研

更新时间 :2020-04-26 来源:青海办 杨帅

    4月21日,西北能源监管局党组书记、局长黄少中带队赴青海业务办调研指导工作并看望慰问干部职工。

    黄少中局长一行看望了青海办全体干部职工,听取了青海业务办工作情况汇报,并详细询问了当前工作生活存在的问题和困难。
    黄少中局长充分肯定了青海业务办作为西北能源监管局常驻青海部门,克服海拔高、气候冷、缺氧人少、环境艰苦等困难所做的各项工作及取得的成绩。他指出,青海业务办勇于担当,积极作为,充分发挥属地监管、一线监管作用,较好完成了局党组安排的各项任务,为区域能源监管工作作出了重要贡献。他表示,局党组将一如既往支持青海业务办工作,帮助解决实际困难。对下一步工作,他希望,青海业务办干部职工再接再厉,履职尽责,在做好疫情防控的基础上,充分发挥主观能动性,关注挖掘省内能源特别是新能源发展现状,多做调查研究,剖析存在问题,提出监管意见,更好助力青海清洁能源示范省创建。
    局安全处相关同志参加调研。