您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 要闻导读

为先进点赞 向优秀致敬——西北能源监管局召开2019年度全局考核表彰会议

更新时间 :2020-05-25 来源:综合处 王奕霖

    为树立优秀榜样,进一步营造万众一心加油干、越是艰难越向前的浓厚监管工作氛围,5月25日西北能源监管局召开了2019年度全局考核表彰会议。局党组书记、局长黄少中,局党组成员、副局长张志平,各处室办负责人和受表彰的8名同志参加,宁夏、青海业务办通过视频会议系统在属地参加。

    会议上,综合处宣读了《国家能源局西北监管局关于2019年度考核表彰奖励的通报》,希望受表彰的同志珍惜荣誉、再创佳绩。局党组书记、局长黄少中,局党组成、副局长张志平分别为吴晓伟、吕锐、刘岩、焦健、冯伟、曹龙、陈峰、李凯扬8名同志颁发了公务员奖励证书。
    局党组书记、局长黄少中在讲话中指出,去年西北能源监管工作能够取得成绩、获得成果,离不开全局干部职工的辛勤努力、默默付出,受表彰的8名同志是局各处室办努力拼搏、成绩卓越的代表,他们用汗水浇灌收获,用奋斗诠释担当,树起了争先创优的旗帜,广大党员干部要向他们学习,在各自岗位上担当作为、积极进取、奋勇当先。他强调,今年必将是不平凡的一年,广大党员干部要以责任担当之勇、科学防治之智,强化统筹兼顾之谋,提升组织实施之能,统筹做好疫情防控和能源监管工作。他要求,非常之年要担非常之责,党员干部要在关键时刻冲得上去、危难关头豁得出来;非常之年要有非常之责,全局干部要从西北区域实际出发,积极推动各项改革措施落地见效;非常之年要尽非常之力,要把初心和使命转化成锐意进取、真抓实干的精气神,冲上能源监管的最前线,奋力书写好西北地区能源监管事业高质量发展的时代答卷。