您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局宁夏业务办对申请承装(修、试)资质许可的企业进行现场核查

更新时间 :2020-05-29 来源:宁夏办 康乐融

    5月28日,西北能源监管局宁夏业务办依照法定职责,对宁夏大天地电力工程有限公司等九家申请承装(修、试)资质许可升级、延续的企业进行非现场核查,根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》及《承装(修、试)电力设施许可证申请条件》等相关规定,该九家企业提交的资料形式审查已符合法定形式,进入到实质审核及现场核查阶段。

    非现场核查通过与被核查企业连接视频、查阅纸质材料、影音视频资料等方式,对企业的经营场所、人员、机具设备、管理制度等方面进行了一一核实。
    经非现场核查,宁夏业务办工作人员根据《承装(修、试)电力设施许可证管理办法》等相关规定对被核查企业对企业提出了相应的整改建议和要求,视其具体整改情况后续做出相应处理决定。