您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!
您现在的位置是: 首页 > 监管动态

西北能源监管局积极推进资质和信用信息系统试用测试

更新时间 :2020-05-29 来源:资质处 师兵兵

    近日,按照国家能源局资质中心关于资质和信用信息系统试用测试工作的统一部署,西北能源监管局迅速落实,安排资质和信用工作人员全员参加测试试用。

    西北能源监管局结合区域实际,一是做好试用测试工作组织管理,明确专人负责,安排资质处及宁夏、青海业务办相关工作人员全员参加试用测试。二是认真开展试用测试,及时梳理汇总发现的问题,反馈资质中心。三是以标准化、规范化为依据,不漏环节,不留死角,对系统开展全过程合规性试用测试。四是以实用性、可操作性为重点,提出优化资质和信用工作流程的建议,提升申请对象服务体验,提高工作效率。
    下一步,西北能源监管局将继续按照资质中心工作安排,进一步深化信息系统试用测试,及时反馈发现的问题,提出改进建议,共同保障新旧系统安全顺利切换,确保资质和信用工作有序开展。