您好!欢迎来到国家能源局西北监管局官方网站!

当前位置:首页 > 政务咨询

留言者:王**

【主题】:许可证查询

电工进网许可证号查询

回复:

登录http://124.115.21.23页面,在右侧许可在线查询框可输入相关信息可自行查询 2017.6.26

留言者:刘**

【主题】:查询进网证

老师 想查询一哈高压类电工进网作业证真假 不知道有没有连接

回复:

登录http://124.115.21.23页面,在右侧许可在线查询框可输入相关信息可自行查询 2017.7.3

留言者:温**

【主题】:售电资质

如何办理售电资质?需要哪些资料?

回复:

纯售电公司,按规定不需要办理售电资质。

留言者:沈**

【主题】:电工进网作业许可证丢失补办

我的电工进网作业许可证(编号131008-008975)丢失,如何进行补办,需要什么证明材料 原证件姓名“峰”字错误,如何纠正?谢谢!!!

回复:

如果您的进网作业电工证书仍在有效期内,需登报声明遗失,并请本人带上报纸、身份证复印件以及1寸免冠彩色照片2张前来我局办理;如证书已过期,可直接前往考点按续期注册办理即可。若姓名错误,由本人或考点向我局提供正确信息进行更正并将原证件交回。

留言者:田**

【主题】:办理预发电许可证所需资料

您好: 我是宁夏东部热电股份有限公司,我司机组规模为4*200MW燃气联合循环机组,#1、#2机组已于2014年并网发电,#3、#4机组计划于2016年年底并网发电,现在需要办理预发电许可证,请问办理预发电许可证需要报送哪些材料,流程是怎样的?麻烦您了!谢谢!

回复:

登录“电力业务许可平台”(http://124.115.21.23),在“发(输、供)电办理”栏目下载发电类电力业务许可申请表、网上申请流程等资料,并按要求报送。

立即咨询

姓名: * 电话:
邮箱: * 地址:
主题: * 验证码: 鼠标点击刷新验证码*
内容: *