• 设为首页
  • 工作邮箱
西北能源监管局召开2024年度宁夏资质管理工作会议
2024-05-29 18:11 来源:资质处

Aa

字体:
|
|

5月27日,西北能源监管局召开2024年度宁夏资质管理工作会议,局负责同志出席会议并讲话。宁夏自治区主要发电、输电、供电、承装(修、试)企业以及增量配电企业代表共80余人参加会议。

会议总结了2023年资质管理工作,通报了监管中发现的典型突出问题,传达了国家能源局2024年资质管理工作部署,宣贯了资质管理工作政策法规,对2024年资质管理重点工作进行再部署再安排。电网企业、发电企业、配售电企业、承装(修、试)电力设施企业代表就相关工作开展情况及意见建议进行了专题交流发言。

西北能源监管局负责同志充分肯定了各电力企业落实国家能源局资质许可制度和各项工作要求,保障电力行业规范、有序、平稳运行所取得的成绩,就准确把握资质管理工作新形势新要求,推动资质管理工作更高质量开展,要求辖区电网企业、调度交易机构以及各类市场主体要配合做好有关监管工作,及时自查自纠,持续保持许可条件,推动绿证核发相关工作有序开展,加强信用管理,诚实守信经营,维护市场准入秩序,共同推动西北区域电力资质管理工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页